|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
26/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Agora você tem mais um bom motivo para abrir espumantes do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: ABE: Strauss: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O projeto. Metodologia. A arte da confecção da taça. |
Palavras-Chave: |
Taça. |
Thesagro: |
Enologia; Tecnologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/660477/1/FD00084.pdf
|
Marc: |
LEADER 00503nam a2200169 a 4500 001 1660477 005 2024-04-26 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aAgora você tem mais um bom motivo para abrir espumantes do Brasil. 260 $aBento Gonçalves: ABE: Strauss: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $c1 folder. 520 $aO projeto. Metodologia. A arte da confecção da taça. 650 $aEnologia 650 $aTecnologia 650 $aVinho 653 $aTaça
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/11/2011 |
Data da última atualização: |
17/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. G. de; CAMPOS, C. R.; FURTADO, M. de C.; CARVALHO, L. M. de; CANELOSSI, M. A. G. |
Afiliação: |
ANDRE LUIZ GOMES DE SOUZA; CAMILA REZENDE CAMPOS; MATEUS DE CARVALHO FURTADO; LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC; MARCELO AUGUSTO GUITERREZ CARNELOSSI. |
Título: |
Efeito dos sistemas de produção no metabolismo de clorofila, carotenóides e ácidos orgânicos da Lactuca sativa L. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: SBP, 2011. |
Descrição Física: |
Artigo em anais. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alface; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684nam a2200181 a 4500 001 1906187 005 2011-11-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. G. de 245 $aEfeito dos sistemas de produção no metabolismo de clorofila, carotenóides e ácidos orgânicos da Lactuca sativa L.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: SBP$c2011 300 $cArtigo em anais. 650 $aAlface 650 $aHortaliça 700 1 $aCAMPOS, C. R. 700 1 $aFURTADO, M. de C. 700 1 $aCARVALHO, L. M. de 700 1 $aCANELOSSI, M. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|